Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour

Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour

1 Koch, 12 Länder, 1000 Erfahrungen. Im Reisemobil oder Caravan-Gespann ist der Starkoch Brian Bojsen auf der Jagd nach den leckersten Zutaten und spannendsten Kochtipps. 

Auf caravaning-info.de gibt es jede Woche ein neues Reiseland sowie die Rezepte zur Sendung zu entdecken. 

Brian Bojsen kennenlernen:

Brian Bojsen kennenlernen:

Brian Bojsen - ein Mann vieler Talente. Für die DMAX-Sendung Caravaning & Cooking fährt er mit Reisemobil und Caravan-Gespann durch 12 Länder Europas und sucht die interessantesten Gerichte und außergewöhnlichsten Kochtricks, die jedes Land zu bieten hat. Aber wer genau ist Brian eigentlich? Hier erfahrt ihr mehr.

Hier ist Brian Bojsen unterwegs:

Hier ist Brian Bojsen unterwegs:

Mit dem Kastenwagen auf kulinarischer Abenteuerreise in Deutschlands Nachbarland: In der ersten Folge von "Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour" ist der Koch unterwegs in den Niederlanden. Was Holland als Reiseland so besonders macht, erfahrt ihr hier

Rezept aus Folge 11: Slowenische Tagliatelle mit Pulled-Beef Bolognese

Rezept aus Folge 11: Slowenische Tagliatelle mit Pulled-Beef Bolognese

Brian Bojsen ist in Folge 11 im spannenden Slowenien unterwegs. Majestätische Alpen, malerische Fluß-Landschaften, lokales Slow-Food. Hier bereitet er "Slowenische Tagliatelle mit Pulled-Beef Bolognese" zu.

Rezept Folge 10: Kroatisches Grillmenü mit Fisch und Lamm-Peka

Rezept Folge 10: Kroatisches Grillmenü mit Fisch und Lamm-Peka

 

Brian Bojsen ist in Folge 10 im schönen Kroatien unterwegs. Und natürlich bereitet er hier ein Menu mit frischem Fisch zu: Brians kroatisches Grillgemüse mit frischem Fisch und Lamm-Peka.

Rezept Folge 9: Norwegisches Lachsmenü in 3 Gängen

Rezept Folge 9: Norwegisches Lachsmenü in 3 Gängen

In Folge 9 begegnet Brian Bojsen in Norwegen dem frischesten Lachs, den man finden kann. Im Stile der Nordic Cuisine interpretiert er die traditionelle Zutat auf seine ganz eigene Art in drei Gängen: Norwegisches Lachsmenü à la Brian in 3 Gängen

Rezept Folge 8: Fusion-Menü mit Ceviche und handgemachter Pasta

Rezept Folge 8: Fusion-Menü mit Ceviche und handgemachter Pasta

In Folge 8 ist Brian in "Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour" auf Sardinien zu Besuch. Hier kreiert er ein Fusion Menu aus zwei Gängen:   

Sardisches Fusion-Menü mit Ceviche und handgemachter Pasta

Rezepte aus Folge 7: Lammkarree & Smørrebrød

Rezepte aus Folge 7: Lammkarree & Smørrebrød

Jedes Brian-Abenteuer endet mit einem fantastischen Dinner im oder am Fahrzeug. Dort zaubert er Gerichte, in denen er neu Gelerntes und frische Zutaten mit kulinarischem Können vereint. In Folge 7 ist Brian auch kulinarisch in seiner Heimat Dänemark zu Besuch: Zum Nachkochen bitte hier entlang: Lammkarree und Hummer mit Coleslaw & Brians original Smørrebrød

Rezept aus Folge 6: Basque Beef-Menü mit Pintxos à la Brian

Rezept aus Folge 6: Basque Beef-Menü mit Pintxos à la Brian

Jedes Brian-Abenteuer endet mit einem fantastischen Dinner im oder am Fahrzeug. Dort zaubert er Gerichte, in denen er neu Gelerntes und frische Zutaten mit kulinarischem Können vereint. In Folge 6 wird Brian von der traditionellen baskischen Küche inspiriert, die sich wiederum mit moderner Küche zu etwas neuem zusammenschließt. Brians Menu zum Nachkochen: Basque Beef-Menü mit Pintxos à la Brian.

Rezept aus Folge 5: Süß-scharfe BBQ-Soße & Gänseleberterrine auf Champagner-Seezunge

Rezept aus Folge 5: Süß-scharfe BBQ-Soße & Gänseleberterrine auf Champagner-Seezunge

Jedes Brian-Abenteuer endet mit einem fantastischen Dinner im oder am Fahrzeug. Dort zaubert er gänzlich neue Gerichte, in denen er neu Gelerntes und frische Zutaten mit kulinarischem Können vereint. In Folge 5 zeigt der leidenschaftliche Koch, wie ein legendäres BBQ gelingt und auch ein elegantes Dinner im Camper hervorragend zubereitet werden kann.

Rezept aus Folge 4: Fischmenü mit Ceviche, gegrilltem Goldbarsch und Cataplana

Rezept aus Folge 4: Fischmenü mit Ceviche, gegrilltem Goldbarsch und Cataplana

Jedes Brian-Abenteuer endet mit einem fantastischen Dinner im oder am Fahrzeug. Dort zaubert er gänzlich neue Gerichte, in denen er neu Gelerntes und frische Zutaten mit kulinarischem Können vereint. In Folge 4 kreiert Brian eine abwechslungsreiche Platte mit Fisch und noch zwei weitere spannende Gerichte.

Rezept aus Folge 3: Frische Forelle und Knäckebrot

Rezept aus Folge 3: Frische Forelle und Knäckebrot

Jedes Brian-Abenteuer endet mit einem fantastischen Dinner im oder am Fahrzeug. Dort zaubert er neue Gerichte, in denen er neu Gelerntes und frische Zutaten mit kulinarischem Können vereint. In Folge 3 kreiert Brian einen kunstvollen Teller mit zwei Regenbogenforellen und Knäckebrot.

Rezept aus Folge 2: Asia-Saibling an Römersalatblättern

Rezept aus Folge 2: Asia-Saibling an Römersalatblättern

Jedes Brian-Abenteuer endet mit einem fantastischen Dinner im oder am Fahrzeug. Dort zaubert er gänzlich neue Gerichte, in denen er neu Gelerntes und frische Zutaten mit kulinarischem Können vereint. In Folge 2 zaubert Brian einen Asia-Saibling in Rapsöl frittiert auf Römersalatblättern.

Rezept aus Folge 1: Krustenbraten vom Livar-Klosterschwein

Rezept aus Folge 1: Krustenbraten vom Livar-Klosterschwein

Jedes Brian-Abenteuer endet mit einem fantastischen Dinner im oder am Fahrzeug. Dort zaubert er gänzlich neue Gerichte, in denen er neu Gelerntes und frische Zutaten mit kulinarischem Können vereint. In Folge 1 zaubert Brian einen Krustenbraten vom Livar-Klosterschwein

Kommt mit Brian zu "Caravaning und Cooking"!

  • Trailer: Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour

    Trailer: Caravaning & Cooking: Brian auf großer Tour

    NUR AUF DMAX! Neugierig, abenteuerlustig und auch ein wenig verrückt: Brian Bojsen ist ein dänischer Koch, Fotograf und Ex-Profi-Surfer. Auf der Suche nach den besten Zutaten und Rezepten bricht der Weltenbummler deshalb in dieser Serie zu einer spannenden Europatour auf - von Norwegen bis nach Portugal.