Marquards Ess-Klasse
Mit Biker-Stiefeln, Heavy Metal-Sound und Totenköpfen auf den T-Shirts rocken Stefan Marquard und seine Kochpiraten die deutsche Catering-Szene! Der Sternekoch und seine schräge Küchen-Crew, die „Jolly Roger Cooking Gang“, machen aus jedem Auftrag eine echte Show. Statt Häppchen „von der Stange“ serviert die Gang Wurstsalat aus dem Beton-Mischer, Fisch frisch aus dem Geschirrspüler, Rinderfilet mit dem Heißluftföhn gegart und eine herzhafte, giftgrüne Currywurstsoße aus dem Schokobrunnen. Passend dazu gibt's innovative Getränke-Kreationen, coole Musik und absolut stylische Deko. Für ein unvergessliches Gaumen-Erlebnis auf Sterne-Niveau ist den wilden Jungs kein Aufwand zu groß.

Neueste Folge

Videos

Staffel 1
  • {S}01.{E}01: Kochen für Kerle

    S01.F01: Kochen für Kerle

    Am Anfang war das Brot. Diese kulinarische Binsenweisheit könnte zwar auf einen abendlichen Junggesellen-Schmaus zutreffen - nicht aber auf einen professionell organisierten Männerabend Marke Marquard. Und genau darin besteht die erste Aufgabe der "Jolly Roger Cooking Gang": Die Catering-Profis um Sternekoch Stefan Marquard sollen für 400 Gäste einen echten Männerabend kulinarisch aufpeppen. Doch bis es soweit ist, bleibt noch einiges zu tun. In nur einer Woche muss das Testosteron-lastige Event-Catering geplant und umgesetzt werden - mit allem drum und dran....
    Dauer: 44 Min
  • {S}01.{E}02: Labor-Leckereien

    S01.F02: Labor-Leckereien

    Mit Beton-Mischer und Heißluftföhn können Stefan Marquard und seine rockige Küchen-Crew Menus zaubern, die manches Sterne-Restaurant in den Schatten stellen. Ihr neuster Auftrag ruft bei den Koch-Piraten jedoch kollektives Stirnrunzeln hervor: Die Jungs sollen auf dem Messestand eines Laborgerätevertriebes live vor Gästen eine Koch-Show abliefern - und das ausschließlich mit den sensiblen Forschungsinstrumenten des Kunden! Zur Disposition stehen Rotationsverdampfer, Brutschrank, Hochgeschwindigkeitsmörser, Magnetfeldrührer, Rotator und Vakuumpumpe - Durchweg interessante Utensilien, bei denen sich jedoch die Frage aufdrängt, ob damit überhaupt essbare...
    Dauer: 44 Min
  • {S}01.{E}03: Punk-Rock-Restaurant

    S01.F03: Punk-Rock-Restaurant

    Wo herkömmliche Maîtres der Haute Cuisine zierliche Kupferpfännchen schwenken, wirft Stefan Marquard zum Filetieren die Motorsäge an. Als Chef der wildesten Kochtruppe Deutschlands weiß er, was er seinen Kunden schuldig ist. Doch diesmal ist die 'Jolly Roger Cooking Gang' aus München in eigenem Auftrag unterwegs. Die Jungs wollen in ihrer neuen Homebase ein Event auf die Beine stellen und haben auch schon das Motto festgelegt: Stefan Marquard´s Punk Rock Restaurant! Der Name ist Programm, und so kann sich die Küchen-Crew...
    Dauer: 44 Min
  • {S}01.{E}04: Appetitliches Australien

    S01.F04: Appetitliches Australien

    Wie kocht man authentisch im australischen Busch? Da die ursprüngliche Down-Under-Küche für Stefan Marquard und seine schräge "Jolly Roger Cooking Gang" echtes Neuland ist, freuen sich die Jungs ganz besonders über ihren aktuellen Auftrag: Die Tourismusbehörde des Bundesstaats Northern Territory schickt die rockige Küchen-Crew aus Bayern nach Australien, um dort nach außergewöhnlichen Aborigines-Rezepten zu fanden und damit vor Ort zu experimentieren! Das kulinarische Ergebnis soll dann als Fotoreportage veröffentlicht werden. Voller Enthusiasmus reist die Truppe samt Azubis in den Kakadu...
    Dauer: 44 Min